Romana Parvin

More actions

Forum Posts

Romana Parvin
Aug 02, 2022
In Welcome to the Forum
这是一个指导如何生成活动并提高其性能的指南。 方向不准确 用广告来做这件事被认为是 Facebook 广告错误中的第二个,它可以让一切都失败。它也被称为惰性定位,实施它会导致广告到达错误的受众。 初学者尤其容易陷入这个错误,号码表 为很多时候他们在开发活动时只点击宣传发布按钮。您还可以使用排除受众功能,这样您就不会不断接触可能已经购买了您提供的产品的人。 并且只在可能有大量粉丝不这样做时才将广告定位到他们页面的粉丝。是如此相关,或者他们从来没有。 与其使用旧方法,不如使用 Facebook 广告管理器来优化您的受众。一个好的起点是创建一个受众或个性化受众,这些受众由现有客户、网站流量以及已经与品牌或公司互动的其他人组成。最终,除了人口统计数据之外,您还可以通过考虑兴趣或行为等因素来正确定位您的广告,从而最大限度地利用您的预算。 但是,受众不应该总是这么精确地定义。 例如,如果以认知为目标,将活动推广到更广泛的受众当然是非常有效的,但我们不能忘记相关性是关键。如果你想要一个好的表现在竞选活动中。 专注于解决方案而不是客户的问题 作为在 Facebook 上投放广告的三分之一错误。许多广告商在关注人和他们的问题之前先关注他们的解决方案。 你在 Facebook 上看到的大部分广告都集中在某种促销上(优惠、折扣等)。问题在于,大多数情况下,当有人看到广告时,基本上是他们第一次看到它. 与品牌或公司。
过考虑兴趣或行为等因素来正确定位 content media
0
0
1